Природные детали в гостиной
Компании по ремонту » Советы по интерьеру » Природные детали в гостиной

Природные детали в гостиной

Большинство из нас живет в бетонных и кирпичных домах, в центре городов или на их окраинах. Но никто из нас не станет отрицать близость к природе.
гостиная с природными деталями
Втайне нашей души мы стремимся к природе как ни к чему другому. Может быть, поэтому мы вешаем на перила балкона цветочные горшки с растениями и с удовольствием наблюдаем за цветением деревьев из окна. И последнее, но не менее важное: мы компенсируем свое стремление к природе, украшая интерьер натуральными материалами и аксессуарами в стиле природы и этно.
гостиная в квартире с природными мативами
Кому-то понравится изображение красивых водопадов, кто-то поставит занавеску из бамбука. Есть бесчисленное множество способов насадить природный элемент в гостиной. Очень со вкусом выглядит и композиция, где мы кладем несколько камешков на полку между книгами и праздничными сувенирами.
белая гостиная с природными мативами
Композиция из цветов - это самый простой путь к заветной природе. Вы можете разместить простой букет из засушенных цветов и травы, например, на журнальном столике. В современной гостиной также хорошо используются резные кувшины, украшения из джута и дерева в различных формах - например, индийские чайные сервизы из обожженной керамики, африканская статуэтка, декоративная лампа или массивная резная рамка для картин.
минималистичная гостиная в доме с природными мативами
Любовь к природе также может быть выражена, например, в внушительной, большего размера столешницей, которая также может служить журнальным столиком посреди гостиной.
гостиная в квартире
И мебель из ротанга уже является идеальным выражением предпочтений натурального материала, точно так же ваша гостиная примет, например, пробковый пол или костяную люстру, или плафоны декоративных светильников из дубленой кожи.
5 ( 1 )
Все материалы размещенные на сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие и стоимость ремонтных услуг, предоставляемых посетителям.
©2020 Remhub