Как отделить кухню от гостиной? Баром!
Компании по ремонту » Советы по интерьеру » Как отделить кухню от гостиной? Баром!

Как отделить кухню от гостиной? Баром!

В нынешней концепции жилых помещений исчезает перегородка между кухней и гостиной. Таким образом, оптическое деление занимает островок или стержень. Как правильно использовать его для выполнения своего предназначения?
Кухня с баром

МЕСТО ВСТРЕЧИ

Барная стойка - это воображаемое окно в кухню. Из первоначального смысла бар не только сохранил свой внешний вид, но и скрывает определенное социальное назначение. Место, где можно приятно посидеть, поговорить и вкусно поесть или выпить. Барная стойка не должна закрывать кухонное пространство, напротив, она оставляет место для участия повара в разговорах и мероприятиях.

В небольших жилых помещениях бар может также служить местом для подачи основных блюд. Если барная стойка служит обеденным столом, необходимо решить соответствующее освещение барной стойки. В идеале его следует повесить в нескольких точках над перекладиной.
Белая кухня с баром

МЕСТО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Если бар не является обязательным местом для еды, он легко может стать местом для повседневных вещей. Внезапно в куче ожидающих почты и газет теряются ключи от машины, учебная карточка или квитанция с приближающимся сроком оплаты.

Чтобы избежать этих распространенных ситуаций, рекомендуется купить несколько организационных инструментов. Подготовьте чашу для ключей и мелких предметов. 
чаша для ключей
Для ожидающих писем и квитанций предлагаются специальные стойки. В магазинах с декоративными элементами для дома обычно есть более широкий ассортимент, и вы обязательно выберете, чтобы они соответствовали интерьеру кухни.
стойка для писем и газет
Вы можете снабдить боковую стенку бара магнитной или пробковой доской для сообщений.
ведерко для писем и газет

УДОБНЫЕ СИДЕНИЯ

Регулярное использование барной стойки поспособствует правильному выбору барных стульев. Они, конечно же, должны соответствовать общему дизайну. Однако внешний вид стульев не должен отвлекать от комфорта. Определяющим критерием при выборе стульев, несомненно, является их удобство использования - то есть кто и как часто будет на них сидеть.

Высота стула имеет решающее значение, она определяется высотой столешницы. Сиденье барного стула должно быть примерно на 20 см ниже столешницы. У стула должна быть подставка для ног. Это поможет снять нагрузку на поясницу. Кроме того, это также полезно при сидении и выходе из бара. Еще больший комфорт обеспечивает спинка. 
кухня с баром
5 ( 1 )
Все материалы размещенные на сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность, качество, наличие и стоимость ремонтных услуг, предоставляемых посетителям.
©2020 Remhub